注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三原色少儿美术

还孩子本真 畅快自由的表达

 
 
 

日志

 
 
 
 

影视表演冬令营  

2012-12-29 11:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年寒假三原色艺术团“影视表演冬令营”开营啦!

2013年的寒假已经到来。

您还在为孩子在家看电视、玩游戏而苦恼吗?

您还在因为上班忙,而不能照顾孩子,不得已将其送回老家而感到遗憾吗?!

来三原色艺术团吧!

这个寒假

这里为您和孩子准备了丰盛的艺术大餐。

当演员

做编剧

过过导演的瘾

多多认识新的伙伴。

这个寒假,让孩子的童年留下值得回味的一段回忆。

 

一、“影视表演冬令营”的目的

      三原色艺术团的各位小天才们,经过一个学期的艺术培训,各方面的能力得到了极大的提高。为了学以致用,增强孩子们的自信心,锻炼孩子们的语言能力,武汉三原色艺术团联合武汉电视台《奇色花俱乐部》栏目组、“中国艺术教育家协会”、“湖北影视表演委员会”共同推出“影视表演冬令营”。

      整个冬令营活动坚持由孩子唱主角,让他们参与电影表演、才艺展示,培养爱好、陶冶情操、发掘梦想。让孩子们能够近距离接触电影人,感受艺术文化。此次儿童才艺展示活动对孩子进行的美学教育,这些文艺记忆对培养孩子的协调性、审美观很有益处,并且能从中获得全面强健的心理素质、思维能力、交际能力,为家长对儿童成长横纵向的了解提供机会,并为孩子提供发展的舞台。

 

二、“影视表演冬令营”的课程设置

      在为期5天的冬令营中,通过节目编排、现场气氛感受、具体摄制、能力展示等帮助孩子发现潜力点,通过游戏贯彻寓教于乐的素质教育,感受力的训练,肢体语言训练,绕口令表演,朗诵训练,剧目编排、微电影拍摄等课程形式力求达到以下目的:

1、语言表达能力,能够自信大胆的说话

2、肢体协调能力,能够自如的在舞台上表演

3、各项素质,包括想象力、创造力、模仿力等

4、人际交往能力,社交能力、领导能力、组织能力

5、阅读及复述故事的能力

6、识字水平和即兴口语表达能力

7、孩子的自主学习能力,独立能力

8、孩子的思想道德、真真正正的让孩子学会礼仪

9、艺术素养、陶冶情操

 

 

三、行程及时间安排

时间

事项

安排

第1天

(1月26日)

上午9:00书城集合,领队老师讲解

安全提示,行程安排,注意事项。9:10分出发到位于东西湖区金银谭大道极地海洋世界,到达目的地,进馆体验游玩,就近午餐,午餐后继续体验,并跟拍。下午16:40返回书城,车上零食,18:00家长书城接回。

用车

第2天

(1月27日)

上午9:00书城集合,大教室上影视表演趣味课,中午营养餐,下午13:30活动分享,老师现场编排每个孩子的角色回放,并跟拍,(2小时),16:00-17:30理工大西餐面点DIY,18:00家长书城接回;

(不用车)

第3天

(1月28日)

上午10:00游龟山电视塔,扮演做小小导游,下午专车到汉阳钟家村铜锣湾“小孩(伢)当家”跟拍,中午西餐厅自助餐;,16:00参观公正路湖北省图书馆(新),体验小小借书管理员(跟拍)。18:00家长书城接回;

用车

第4天

(1月29日)

上午9:00书城集合,大教室上影视表演趣味课,中午营养餐,下午:13:30乘专车洪山广场湖北经视参观演播大厅并和主持人合演;15:00到湖北剧院观看儿童电影(或南湖电影城)。18:00家长书城接回 。

用半天车

第5天

(1月30日)

上午9:00书城集合,根据“小眼看世界”剧本拍摄个人微电影(化妆),服装,拍摄到每人。一整天,中午营养午餐,下午18:00家长接回。

不用车

备注:

1.1月25号晚上6点30到7点30召开家长会,分小组,队服,队标,队旗,组口号,交待安全注意事项,专业老师交代“小眼看世界”活动剧本和要求及冬令营的全程安排,不得缺席。

2.孩子自愿参加原则,可以有家长陪同(每家限一人,请不要是爷爷奶奶或者亲戚,请百忙之中珍惜一年唯一的一次亲子互动);费用:1800元/学生,陪同家长按600元每人收取。每天含1个正餐和零食餐费,车费,摄影制作费,专家指导费,保险费,场地门票,培训费等费用。

3、因各种不确定因素造成的临时调整,会提前通知,最终解释权归三原色艺术团。

 

四、即日起接受报名,限20组家庭,以收费为准,额满即止。

咨询电话:贾老师18607123535   陈老师13407112008

                           武汉三原色艺术    2012年12月29日

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018