注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三原色少儿美术

还孩子本真 畅快自由的表达

 
 
 

日志

 
 

吴凡老师  

2011-06-28 01:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业于西安美术学院中国画系,擅长中国画。长期以来一直从事考前教学和儿童教育工作,性格活泼开朗,热爱绘画,热爱艺术,热爱生活,同样热爱儿童。

教学风格:
教学中多以游戏,知识性故事,猜谜等方式导入主题来提高儿童的兴趣,使孩子热爱美术,认为绘画是快乐的,同时也能将孩子的生活和学习融入到美术绘画中,让儿童的情感充分的表达出来,从而拉近与孩子之间的距离。提倡鼓励式教学,引导孩子在绘画过程中发现美,观察美,表现美,让孩子通过想象把不可视的形象变为可视的形象。

教育中我们以儿童为主体,认真对待每一位孩子,用心去聆听他们的内心世界,让儿童的自身创造性得以充分发挥,并以自身具有的高水平的艺术修养在艺术的高起点上发现和启迪儿童,用健康的审美情趣去丰富儿童的情感。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018